наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Частный Лунапарк с блэкджеком и шлюхами

Аватар Alshansky
карма
0
 
  метки записей:
 
2017
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Хороший пост
ростелеком прислал в
течение 1
недели...пришло на
почту - с паспортом
получили...
кстати, ростелеком
прислал заказное?
быстро - это насколько
быстро? если в офисе их
забирать, можно ли
через пару дней
взять?...
спасибо, мэн![girl]
А мне кажется оправдан
светофор, если со
стороны Истока ехать.
Перед остановкой
транспорта поневоле
приходится тормозить.
Что касается
предприятия-езж...
Они похоже все в одной
машине сидели.. это
допущение снимает все
вопросы сразу
Сразу видно руку
профессионала.
Запускать агитационное
интернет-сми за месяц
до выборов. И
агитировать с нулевой
посещаюмостью. Да вы,
батенька, анали...
Антон, Спасибо за
PR!!!! Жму Вашу крепкую
мужскую руку!!!
100 человек с
претензией на
репрезентативность -
это "по данным
опроса, 100% населения
пользуется Интернет.
опрос проведен на сайте
..."
дык они все так себя
ведут.
   
 
Вторник, 14 Февраль 2012
01:16
Губерморфозы...а ДИП и ныне там.    
Саша blog_rodionov Родионов все-таки прав: губернатор действительно изменился - он стал очевиднее.

Об этом свидетельствует релиз департамента информационной политики губернатора о встрече с малышами в песочнице депутатами и разговорах, лишенных вообще какого-либо смысла. В роликах +100500 - эмоция по поводу такого вот непонятного говна выражается просто "Это что вообще за хуйня была?". Один только заголовок "Александр Мишарин считает, что депутаты разных фракций имеют общую точку зрения по многим важным вопросам" - уже доставляет. Это ведь заголовок. Тема. Вверху. Жирным и крупным.

Вообще, похоже в тот день к губернатору пришли Кэпы из разных фракций Заксобрания и решили помолоть чушь. Тем более, что ничего иного на повестку дня вынесено не было. Намололи, кредитными карточками собрали в дорожки, вынюхали и отвалили жить своей, далекой от народа жизнью (ну да, тут я политический момент чуток для вони добавил).

Укрепление экономики Свердловской области и повышение уровня жизни свердловчан через реализацию конкретных проектов являются общей задачей представителей всех политических сил, представленных в региональном Законодательном собрании. Как говорит мой дорогой Игнат ignatii

Губернатор обсудил с парламентариями конкретные законы, которые сегодня обсуждаются в парламенте. По словам главы фракции «Единой России» Елены Чечуновой, в настоящее время депутаты готовят новую редакцию закона о предоставлении бесплатных земельных участков для жилищного строительства многодетными семьями: «У нас работает рабочая группа, есть масса предложений. Думаю, мы в первом чтении примем его уже на ближайшем заседании».
А руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Дмитрий Шадрин отметил, что действующая редакция документа, к сожалению, сегодня не везде реально работает.
«Необходимо сделать так, чтобы этот закон по-настоящему работал...», - сказал губернатор, добавив, что документ должен быть принят не позднее следующего заседания Заксобрания.


То есть мысль примерно так строится: "Чечунова сказала, что готовят новую редакцию закона. Шадрин сказал, что старая редакция не работает. Мишарин сказал, что нужно сделать так, чтобы закон работал". Да ебёнажмать, логика с вами на одном поле даже не приседала?

Он (губернатор - моё) добавил, что серьезным образом необходимо подойти к наведению порядка в сфере ЖКХ: установить контроль за управляющими компаниями, модернизировать систему расчета за ресурсы, повысить эффективность работы жилищных инспекций и, конечно, повышать грамотность людей и сотрудников коммунальных компаний. Эдак он еще призовет "Облкоммунэнерго" тариф для сетевиков понизить - может лучше снова батарейки из него вытащить?

«Считаю, что нам нужна программа развития рынка собственных лекарственных препаратов. Она сложная, дорогая, но очень социальная. Федерация нас в этом поддерживает», - проинформировал глава Свердловской области. С трудом представляю, как это "очень социальная". А она "очень-преочень" или просто "очень"? или "очень ну ваще"?

«Многие эксперты сейчас говорят о возможной второй волне кризиса. Нам необходимо создать резерв, который нам бы помог нивелировать возможные падения», - отметил он. Резервный фонд-2? СиСи Кэпвелл очнулся, но никого не помнит или мне только кажется, что это легкая амнезия? Или "ради красного словца не пожалею и авторитетца"?
 

В итоге, ощущение двоякое: то ли губернатора дефрагментировали и заново с некоторой потерей отдельных смысловых блоков бэкапнули, то ли "потенциал вновь избранного Законодательного собрания" неебически мал... Ну и не очень понятно, зачем ДИПу в очередной раз выставлять только что прибывшего шефа долбоёбом таким чудаком. Ведь такой шанс на полную общественную перезагрузку (хотя едва ли она возможна) теряют. 

P.S. Тут недавно выражалась соскученность по губернатору и губернаторским манерам. Поискал в себе то же самое - не обнаружил. Единственное что нашел - сочувствие.

P.P.S. Ну и конечно цитата недели: "Я думаю, налоги нужно снижать". 
1005 просмотров  
0
 
Аватар Alexachka  
МужскойAlexachka 14 Февраль 2012 | 06:57 Ссылка на комментарий
   
0

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: