наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Частный Лунапарк с блэкджеком и шлюхами

Аватар Alshansky
карма
0
 
  метки записей:
 
2017
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Хороший пост
ростелеком прислал в
течение 1
недели...пришло на
почту - с паспортом
получили...
кстати, ростелеком
прислал заказное?
быстро - это насколько
быстро? если в офисе их
забирать, можно ли
через пару дней
взять?...
спасибо, мэн![girl]
А мне кажется оправдан
светофор, если со
стороны Истока ехать.
Перед остановкой
транспорта поневоле
приходится тормозить.
Что касается
предприятия-езж...
Они похоже все в одной
машине сидели.. это
допущение снимает все
вопросы сразу
Сразу видно руку
профессионала.
Запускать агитационное
интернет-сми за месяц
до выборов. И
агитировать с нулевой
посещаюмостью. Да вы,
батенька, анали...
Антон, Спасибо за
PR!!!! Жму Вашу крепкую
мужскую руку!!!
100 человек с
претензией на
репрезентативность -
это "по данным
опроса, 100% населения
пользуется Интернет.
опрос проведен на сайте
..."
дык они все так себя
ведут.
   
 
Суббота, 4 Февраль 2012
04:14
Информпространство: опыт одного исследования    
За последние два дня от пара практически никак не связанных между собой людей услышал: "Что-то информационных агентству у нас как грязи стало. Ощущение, что Екатеринбург - город информационных агентств.". Сказали они оба это под впечатлением от появления двух, казалось бы, разных ресурсов: aktualno.ru и pravdaurfo.ru.
Ну а сейчас я, возможно, поиграю в Капитана Очевидность, но все же мне самому было очень интересно сопоставить различные, порой, весьма разрозненные факты.


Актуално.ру
Про этот ресурс уже писали и, похоже, не ошиблись в предположениях. Единственно, что тогда портал приписали ГФИ по СО Виктору Миненко, а на самом деле - он просто насквозь полпредский (да и собственно разницы-то никакой). 

Аргументы (в том числе и повторяющиеся):Адрес портала изначально был и остается ул. Куйбышева (ладно хоть не Куйвашева) 44, офис 501-502. В том же самом "Атриум-палас-отеле", пусть и чуть ниже находится корпорация "Урал Промышленный - Урал Полярный", курируемый полпредством (причем похуй, кто полпред, УП-УП всегда под ними). Генерального директора корпорации «Урал Промышленный – Урал Полярный» Александра Белецкого, а с ним еще и тюменских энергетиков, подозреваемых в покупке доли в Ура.ру, Артема Бикова и Алексея Боброва, называют "генеральными спонсорами" PR-кампании Евгения Куйвашева.Первыми интервью, которые повесили на главной странице стали: интервью с заместителем генерального директора Корпорации "Урал Промышленный - Урал Полярный" Борисом Кирилловым (впервые за долгое время вижу интервью с этим человеком, хоть и не претендую на всезнание) и заместителем полномочного представителя президента в УрФО по экономике (он же новый инвестиционный уполномоченный по УрФО) Александром Сидоровым. Последнего полпредству надо пиарить, ибо никто о нем слыхом не слыхивал, а между тем бизнесмены должны знать кому бабло заносить о своих инвестиционных планах рассказывать. Можно не брать в расчет интервью с Вадимом Дубичевым...а можно взять, тем более, что оно в общей канве выглядит вполне обоснованным, так как тут важна не столько персона, сколько тема: «Путин активизировался и может выиграть в первом туре».Разделы в шапке сайта: РОССИЯ | СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ | ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ | КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ |ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ| ЯНАО | ХМАО - ничего не напоминает?Заглавная тема на сайте, от которой уже тянет плесенью: "Ищут пожарные, ищет милиция…".На портале еще до открытия продвигался некий конкурс "Слово без границ". Сейчас там же можно найти баннер этого конкурса, сулящего многия тыщи рублей толковым писакам (делайте ставки на победителей). Находим в гугле: "Информационно-аналитический ресурс "Актуально.ру" во взаимодействии с аппаратом Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе проводит конкурс студенческих работ "Слово без границ". Также одной из тех, кто принимает заявки на данный конкурс указана девушка с клевой фамилией Дарья Зеркаль - сотрудница УП-УПа. Все еще думаете "Ложь, пиздеж и провокация"? Шеф-редактором издания указанОпарин Сергей Анатольевич      
Чуточку подробностей      

На фото учредитель, владелец и бох еще знает кто сайта aktualno.ru Ксения Девкина. Летом прошлого года Ксения получила красный диплом Челябинского государственного университета (не журналистского факультета) и вот так вот головокружительно стартанула на незнакомом поприще. Это, конечно, не "Аргус", но да и губернатора по фамилии Девкин я не знаю. 
Актуальный главный редактор: Ленгле Анна Линусовна (выпускница ф-та искусствоведения и культурологии УрГУ?) 
Источник в резиденции губернатора Голоса в моей голове почему-то утверждают, что сайт существует на деньги некоего миллиардера                          Раскинда Бориса Рудольфовича (о нем можно почитать официальное, и не очень), хоть это и противоречит вышеозначенной версии с Биковым и Бобровым. Впрочем, какая разница, чьи деньги, когда ты только что вырвался из царства низких стипендий...тем более, что стараться особенно-то и не приходится - заголовки на портале, простите за эвфемизм, ебанутейшие.

                         
Правдаурфо.ру
Про этих знаю мало, поэтому отвечать будет Друзь. По предварительной информации, сайт - детище заместителя генерального директора ИА "Уралполит.ру" Василия Гуськова и генерального директора издательского дома "АиФ на Урале" Дмитрия Бондарева (на него указывает раздел "Ссылки"). Есть подозрения, что как-то эти товарищи завязаны с Ильей Ананьевым (тем самым, губернаторским), но это пунктир кохинором.

Впрочем, сомнений в том, что это еще один прополпредский ресурс - никаких. Тут даже из слов "Окружная интернет газета" и географии охвата ЕКАТЕРИНБУРГ | ЧЕЛЯБИНСК | КУРГАН | ТЮМЕНЬ | ХАНТЫ-МАНСИЙСК | САЛЕХАРД - вполне можно вывести, где кто почем. Впрочем, это унылое говно пытается порвать себя не только на полпреда, но и на губернатора - хочет угодить и тому, и другому, о чем свидетельствует пара показательных материалов (долго рассказывать).

Редакция интернет-газеты "Правда УРФО":
Илья Зенов - политический обозреватель
Александр Найденов - политический обозреватель
Служба новостей: Степан Николаев, Дмитрий Котельников, Екатерина Поплавская, Ольга Миучина, Василий Туров, Константин Тушев.

Крошечное умозаключение

Сии ресурсы скоро будут (местами уже) задействованы в клевой предвыборной кампании...и не только президентской. Кстати, родилось предположение - оно как раз относится к началу этого поста про "наплодилось интернет-агентств" - что попахивает все это отмыванием нехуевой такой суммы денег "по-голливудски"...а денег, думается, у всех вышеупомянутых структур и людей (окромя, разве что, только что "откинувшихся" студентов) более, чем достаточно...
1525 просмотров  
0
 
Аватар torrri  
Не указанtorrri 6 Февраль 2012 | 10:03 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар inwhite  
Не указанinwhite 6 Февраль 2012 | 13:15 Ссылка на комментарий
   
0

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: