наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Частный Лунапарк с блэкджеком и шлюхами

Аватар Alshansky
карма
0
 
  метки записей:
 
2018
Декабрь
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Хороший пост
ростелеком прислал в
течение 1
недели...пришло на
почту - с паспортом
получили...
кстати, ростелеком
прислал заказное?
быстро - это насколько
быстро? если в офисе их
забирать, можно ли
через пару дней
взять?...
спасибо, мэн![girl]
А мне кажется оправдан
светофор, если со
стороны Истока ехать.
Перед остановкой
транспорта поневоле
приходится тормозить.
Что касается
предприятия-езж...
Они похоже все в одной
машине сидели.. это
допущение снимает все
вопросы сразу
Сразу видно руку
профессионала.
Запускать агитационное
интернет-сми за месяц
до выборов. И
агитировать с нулевой
посещаюмостью. Да вы,
батенька, анали...
Антон, Спасибо за
PR!!!! Жму Вашу крепкую
мужскую руку!!!
100 человек с
претензией на
репрезентативность -
это "по данным
опроса, 100% населения
пользуется Интернет.
опрос проведен на сайте
..."
дык они все так себя
ведут.
   
 
Воскресенье, 12 Август 2012
01:20
Банкомезида    


Это ж какой охуенчик выходит. Сотрудница департамента по связям с общественностью Сбербанка Екатерина Лобанова, недавно разосравшаяся в пух и прах с Банком24.ру из-за какого-то недорейтинга ...


В крупный спор, или, выражаясь интернет-языком, холивар, вылилось общение в социальных сетях между крупнейшим российским банком – Сбербанком и Банком24.ру, тоже банком федерального уровня, но специализирующимся на Интернет-услугах. Банковский холивар способен затмить даже знаменитую «историю с гречкой», в которой участвовали Татьяна Толстая и Божена Рынска.
Все началось с невинной новости от 27 июля – о том, что Банк24.ру в народном рейтинге портала Banki.ru оказался популярнее Сбербанка. В официальном твиттере Сбера прозвучал намек, что ссылки на эту новость ставят боты. В ответ на официальном твит-аккаунте банка24.ру появилась ироничная запись: «Оу, Сбербанк 3 дня ждал, чтобы написать комментарий. Наверное, очередь».
Сбербанк не выдержал намеков на проблему очередей: «@bank24ru хамство и сарказм — ваш фирменный стиль? Ну-ну». И тут уже к троллингу Сбера с восторгом подключились обычные пользователи. Maxim Mischenko ‏@Shuravie: «@sberbank А вы в суд подайте. За нарушение авторских прав на хамство. Хорошие шансы, кстати».
Сергей Валуев ‏@svaluev: «@sberbank Извините, что вмешиваюсь, но лично у меня сравнение качества обслуживания клиентов у вас и в @bank24ru- увы, не в вашу пользу». Pogudin Segrey ‏@pogudin_sergey: «Имхо хамство это про @sberbank, а здоровый сарказм это@bank24ru». Гофенберг Валентина ‏@gofenberg: «Сбербанк - это ад и зло. Его нельзя любить, находясь в здравом уме и твердой памяти. И да, я - НЕ БОТ». Jorgen Lemniscatta ‏@JLemniscatta: «Ахахахаха)))) Банкосрач!!! А если серьёзно - Сбербанк заодно с Почтой России. Фу! @sberbank плохой».
При этом Банк24.ру со своего аккаунта всячески поддерживал и благодарил за поддержку и даже высылал изображения «мимимишных котиков».
В итоге Сбербанк у себя «забанил», внес в «черный список» официальный аккаунт Банка24.ру и аккаунты некоторых его сотрудников, полностью запретив им оставлять сообщения. Но массовый троллинг Сбера в твиттере все равно продолжается.
Более того, он перенесся в фэйсбук, где представитель Сбербанка вначале «наехала» на сотрудников Банка24.ру, а потом, видимо, признавая свою неправоту, потерла комменты. Но скрины переписки все равно сохранились и расходятся по блогам и соцсетям.


...была уволена за свою неуёмную любовь писать всякую нетолерантно-разжигательную поебень в официальном твиттере Сбера. Вот надо жеж, как бывает. Что интересно, большинство СМИ почему-то не называют фамилию посланной к хуям изгнанницы-симпатяжки
97 просмотров  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: